Конструктор Ninja Ниндзя "Храм Великого оружия Ниндзяго" 10722

Конструктор Ninja Ниндзя "Храм Великого оружия Ниндзяго" 10722
Артикул: 10722
Осталась 1 штука
3 400
Информация о доставке

Описание

Конструктор Ninja Храм Последнего великого оружия – модель древнего строения. Представленная игровым набором, включающим в свой состав 1449 деталей, она станет главной целью путешествия героев Ниндзяго.Ninjago – это многоуровневое строение серого цвета с синей крышей и высокими красными воротами, попасть в которое можно только поднявшись по витиеватым каменным ступеням или обнаружив потайной ход. Последний, спрятанный среди скал, ведет в темное подземелье, где в клетках можно встретить ядовитых змей и скелетов. Поднявшись чуть выше, герои путешествия попадают в основные комнаты храма.Первый этаж Храм Последнего великого оружия занимает парадный зал. Камень, висящий в нем под потолком на цепи, может в любую минуту сбить ниндзя с ног. Чуть поодаль в нем располагается сокровищница, но достичь ее можно только преодолев пропасть прыжками по подсвеченным светом факелов деревянным балкам. В библиотеке, расположенной по правую сторону от зала, можно найти много интересных рукописей. Однако стоит помнить о стреляющем дисками шутере, установленном в стене. В комнате, расположенной слева, стоит монумент облаченного в доспехи Мастера с клеткой, висящей на перекладине неподалеку.На втором этаже модели конструктора Храм Последнего великого оружия находится:

  • хранилище с разного рода утварью и взрывчаткой, которая способна активизироваться при неосторожном обращении с ней;
  • оружейная с креплением для меча, оснащенная ловушкой в виде спускающегося из тайного укрытия рубящего все на своем пути тесака.

На чердаке реплики конструктора Ninjago Храм Последнего великого оружия по соседству с черепом живет тропический ядовитый паук.Особое очарование строению придает многоуровневая черепичная крыша. Сквозь окошки его арочных сводов пробивается голубой свет, выполняющий в некотором роде роль маяка. Высокий шпиль и фигурки скорпионов, установленные здесь, делают архитектурный образ здания еще более уникальным. Завершают стилистическую картину игрового набора две массивные фигуры защитников храма, установленные от него по бокам.

Отзывы посетителей(0)

Наверх