Дорогие покупатели! Остерегайтесь подделки! Сейчас очень много китайских замков на окна, так называемых аналогов, которые продают по низкой цене под предлогом известных брендов BSL, Penkid. Да, по цене они дешевле, но по качеству оставляют желать лучшего!

Все наши замки прошли проверку и имеют сертификаты качества!

Будьте внимательны при выборе замков на окна, так как от этого зависит жизнь Вашего ребенка!

По неофициальным данным из окон ежегодно выпадают более ПЯТИ ТЫСЯЧ человек.

Статистика ужасает! Как полностью исключить возможность выпадения малыша из окна?

В каждом доме как есть минимум одно окно и по классике жанра «Если на стене висит ружьё, то оно обязательно в кого нибудь выстрелит», так ли это с окном? Если в доме есть хотя бы одно окно, обязательно ли из него кто нибудь выпадет?

Чтобы предотвратить несчастные случаи существуют несколько вариантов защиты на пластиковые окна:

1. Самое простое средство, придуманное сотни лет назад – решётка на окно. Простая и очень надежная защита на окно, никто не зайдет и не выйдет.

2. Специальные ручки для окна с замком. Большинство компаний устанавливающие пластиковые окна заранее не предусматривают функцию защиты ребенка от выпадения из окна, и хотя данная проблема не однократно обсуждалась в средствах массовой информации, ответственность за безопасность детей по-прежнему лежит на плечах родителей

Если при установке окна установили небезопасные ручки, их легко можно заменить ручкой для окна с замком, при этом не нужно менять оконный профиль.

Сторонники радикальных мер полностью выкручивают ручки из оконной рамы в детской комнате, чтобы окно совсем не открывалось, конечно, не очень удобно, но такой вариант все же лучше чем никакой защиты!

3. Детский замок на окно

На мой взгляд, это оптимальный вариант, т.к. с детским замком окна полностью не открываются, при этом сохраняется функция проветривания.

Вариантов детских замков большое количество, в основном замки изготавливают зарубежные производители Великобритания, Германия, Польша, Турция, вот некоторые популярные модели:

!Внимание сетка от насекомых не защищает от выпадения, напротив она дает родителям и детям ложное ощущение безопасности при открытом окне. Москитная сетка не выдерживает вес ребенка и стала причиной уже нескольких сотен выпадений из окна.

Выбор защиты на окно за Вами, в любом случае помните

МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ + ОКНО БЕЗ ЗАЩИТЫ = ЭТО СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ!

С уважением,

Эксперт детской безопасности

Компания «Ребенок в доме»

Дорогие покупатели, от всей души поздравляем Вас с Новым Годом!

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Мира, тепла и уюта в Ваших домах!

С 31 декабря 2018 г. по 8 января 2019 года, Магазин «Ребенок в доме» - празднует наступление Нового Года со своими семьями, доставки осуществляться не будет.

Все заявки в данный период принимаются!

Дорогие покупатели! Остерегайтесь подделки! Сейчас очень много китайских замков на окна, так называемых аналогов, которые продают по низкой цене под предлогом известных брендов BSL, Penkid. Да, по цене они дешевле, но по качеству оставляют желать лучшего!

Все наши замки прошли проверку и имеют сертификаты качества!

Будьте внимательны при выборе замков на окна, так как от этого зависит жизнь Вашего ребенка!

Уважаемые покупатели с 15 по 22 октября проходит акция на детскую безопасность Munchkin и Lindam! Скидки до 20%! Спешите!

Матрас для новорожденных Dolce COCON Plus с функцией деликатного вибромассажа - это новое качество сна вашего малыша! Матрас кокон dolce cocon имеет уникальную систему Airflow, эффект обеспечивает правильную циркуляцию воздуха под ребенком. 

Подробнее

Фирменные рюкзаки LEGO из Дании. Скидки до 10% на новые модели Optimo, Maxi, Explore. Гарантия 1 год.

Последний день доставки в Санкт-Петербург 29.04.18

Последний день отправки заказов в Москву 28.04.18 (доставка на 3 мая)

30 апреля и 1 Мая – выходной

Последний день доставки в Санкт-Петербург 29.12.17

Последний день отправки заказов в Москву 28.12.17

Последний день отправки заказов в другие регионы 29.12.17



Уважаемые покупатели, в Санкт-Петербурге открыт новый бесплатный пункт самовывоза! Адрес ПВЗ: Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 28, корп.2

Время работы: Пн-пт 09:00-21:00, сб-вс 10:00-19:00 (необходимо предварительно сделать заказ)